Как хакер спас бизнес от закрытия

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Расскажу вам собственный опыт работы с хакером, потому что очень хочу искренне сказать человеку очень большое спасибо, он в действительности выручил. Вполне возможно мой отзыв поможет ему найти клиентов.

Родился в провинциальном городке. Решили с товарищем начать бизнес по ПВХ потолкам. Все было хорошо сперва, конкурентов не было, но как часто случается, когда появился доход, пошли разногласия. Писать, будто бы я тогда был правым, конечно же не стану. В общем приняли решение разойтись и начали работать по отдельности. Тут надо заявить, что мой бывший друг в роли специалиста молодец, но вот разговаривать с клиентами попросту не способен. Ну а я отлично понимаю как стоит говорить. В итоге спустя пару лет я сумел раскрутится, создал две группы спецов, правда их сперва обучал разумеется. Мой бывший партнер совершил большую глупость — он взломал мой сайт, а он был на лидирующей позиции в Гугл. Пароль определил легко, так как вместе его указывали, а менять я даже не стал.

Следует заметить, у меня более 95% всех заказчиков шли с веб сайта, которого я лишился. Идти к правоохранителям просто глупо, силой действовать на партнера — не мое. Довольно думал думал, что делать и наткнулся на портал хакеров, где специалисты предлагали Вернуть крипту, а так же многое иное, причем пообещали все сделать в сжатый срок. Посмотрев отзывы и конечно оценив репутацию, решился обратиться к этому исполнителю:

Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com

веб-сайт оказался взломан за 40 минут! Причем я пытался собственноручно осуществить это, подбирая около сотни различных паролей. Отмечу, мне был дан аккаунт от площадки, где размещается сам непосредственно хостинг и домен, а кроме того пароль. Специалист, ему я благодарен, дал несколько рекомендаций, как возможно будет защитить собственный веб сайт более надежным и проверенным методом. По итогу, я безумно благодарен данному спецу, а не то просто закрыл бы фирму. Раскручивать новый интернет-сайт долго и дорого. При этом выплачивать требовалось кредит за автомобиль и технику, сумма выходила большая.

В том случае, если необходима помощь при взломе или же других узкоспециализированных услугах, отпишитесь по контактам специалисту, их я опубликовал раньше. Это в действительности шикарный мастер, которому я говорю спасибо!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»